Россия

Отель
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Вежливый персонал, вкусное приготовление пищи. Чистые, светлые номера. Прибывал раз пока, теперь скорее всего приеду пару раз точно. По работе останавливался

Наталья, признательны за отзыв. Приятно знать, что у Вас остались приятные впечатления от отдыха в отеле "Россия" и вы отметили вежливый персонал, вкусную еду, чистые номера.. Желаем Вам всего самого наилучшего, будем рады новой встрече!

Все приятно порадовало в бизнес-отеле. Удобное месторасположение — главная улица туристической Белокури. Чуткое отношение персонала к своим гостям. Оснащенность номера гостиницы великолепное. Есть все! Спасибо Россия!

Кристина, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим пребыванием в нашем отеле, отметив чуткое отноешение персонала и оснащенность номера! Желаем Вам всего наилучшего, приглашаем посетиь нас вновь!

В отеле все понравилось!

Отдыхал во время отпуска, так сказать перевел дух после офисных дел.

Сейчас вернулся домой из Белокурихи. Приеду в следующий заход с супругой. У нее не получилось со мной в этот раз.

Спасибо коллективу за релакс и здоровье!

Миша, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле! Желаем Вам всего наилучшего, будем ждать новой встречи!

Отель в самом центре

Очень вкусно кормят.

Комфортно жить и отдыхать и чисто! Спасибо вам за наш отдых который прошел без всяких забот!

Уважаемый гость, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Ваш отдых удался. желаем Вам всего наилучшего, приглашаем посетить нас вновь!

Нам с парнем понравилось состояние комнат, чисто, уютно, красиво. Есть халаты, тапки, для душа принадлежности. Отличный кондиционер, а то лето конечно очень жаркое) Тут проблем нет с этим. Спали как младенцы очень тихо и всегда уважительно

Уважаемый гость, спасибо за Ваш отзыв об отеле "Россия". Рады, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле! Желаем Вам всего самого наилучшего, приезжайте вновь!