Ролатекс

Сеть салонов жалюзи и рольставен

Хочу оставить отзыв о замечательных ребятах Ролатекс !Балкон выходит на солнечную сторону ,и всегда очееень светло в зале и очень жарко летом (Заказали жалюзи на балкон в Ролатексе ,и остались довольны!!!Заказ пришел быстро за неделю.Мастер Александр установил просто класс!!Менеджеру Марине большое спасибо,за то что помогла сделать правильный выбор по цвету и по качеству !Теперь хотим еще на кухню заказать,придем только к Вам !)Рекомендую !

• Спасибо Вам за хороший отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Мы стараемся держать качество продукции и сервиса на самом высоком уровне, чтобы оправдать доверие наших покупателей. Марине и Александру передарим вашу благодарность) С Уважением, компания Rolatex