Ролатекс

Сеть салонов жалюзи и рольставен

А мы заказывали панельные шторы. Сначала позвонили по телефону, чтобы мастер приехал, но девочки очень активно приглашали приехать в Ривьеру, чтобы до заказа посмотреть вживую изделия. Хорошо, что приехали, потому что хотели сначала одно, а после консультации остановились на другом.

Мастер один и тот же мерил и потом устанавливал. Тоже...

Мастер один и тот же мерил и потом устанавливал. Тоже внимательный, все подробно рассказал и помог с выбором ткани. Сделали быстро, наверное за неделю, точно не помню. Прошло уже три месяца, все работает идеально.

И еще в школу мы там же заказывали обычные жалюзи. Вообще без нареканий - быстро и четко сработали.

• Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем и в дальше работать для наших клиентов.