Rocks

Кафе
  • Бийск, Владимира Ленина улица, 258 — 5 этаж
  • Центральная гостиница 60 м

Раньше часто посещали данное заведение. все устраивало: цены, меню, разнообразие коктейлей и прочего.

со временем стало похуже: музыка громкая, цены выше.

со временем стало похуже: музыка громкая, цены выше.

долго не были. увидели в городе рекламу на баннере: "Новое меню". решили с подругами сходить и посмотреть что изменилось. по сути переделали только вид меню, а блюда особо не изменились. цены стали намного выше.

нас было 4 человека. Двое заказали просто десерты: тирамису и три шоколада. одна девочка заказала: курицу с копченостями и блины, 4-я девочка заказала роллы Филадельфия.

десерты!!!! (точнее один) несли минут 40. раньше даже принесли горячее. роллы принесли 2 порции, хотя заказывали одну. ждали почти час. а последний десерт и блины (скорее всего про них даже забыли) принесли больше чем через час.

из напитков хотели заказать кофе, но сломалась кофемашина. выбрали чай с клубникой, но его не оказалось, принесли какой-то третий совсем с цитрусами. дали в пачке понюхать. мы согласились. на деле же оказался совсем не цитрусовый, а с ройбошем.

ладно бы заведение было полное и нам пришлось долго ждать из-за большого количества гостей, но нет! посетителей почти не было.

парень, который принимал заказ, ничего не записывал. из чего делаю вывод, что о нашем заказе частично забыли и выполнили неправильно.

в данное заведение вряд ли еще пойду когда-нибудь. хотя раньше было одним из любимых в городе.

• Здравствуйте. Спасибо, что своевременно написали нам.

Нам очень грустно читать такие отзывы. От лица руководства приносим вам свои извинения.

Вы правы, обслуживание действительно должно было происходить быстрее.

Обещаем разобраться в данной ситуации и провести дополнительный инструктаж сотрудников.

Приносим извинения за ситуацию с напитками. Согласны, это наше упущение.

Вывод один: будем усиленно исправлять ошибки и стараться не допускать их в дальнейшем.

Надеемся, что увидим вас снова :)