Хороший торговый центр для отдыха всей семьей, однако в последнее время в кинотеатре показывают меньше разных фильмов, фудкорт порадовал, кушаем бургеры там, в тц можно купить одежду и технику, в целом хорошо для нашего города
Сам ТЦ хороший. В некоторых магазинах и бутиках отовариваюсь на постоянной основе.
Проблема в посетителях. Точнее, детях, которые оттуда не вылазят. Вместо школы они посещают этот ТЦ. Бегают играют в догонялки, сшибают других посетителей, занимают все лавочки, и сидят все вокруг оплевывают. Стоят группами у выходов (чтобы быстрее убежать в случае чего) и пьют водку, передавая друг другу под куртками. Шастают по эвакуационным выходам. В любое кафе из-за них даже заходить не хочется. Они там как дома себя чувствуют. Только ведут себя не как дома, а как на зоне. И, при этом, их пальцем нельзя тронуть, потому что они, видите ли, знают свои права. Обязанностей и элементарного воспитания не знают, а права, вот, знают. В общем, иногда заходишь в ТЦ, а попадаешь в зоопарк.
Если администраторы не справляются, нужно нанять охранников. Но, увы, руководство предпочитает ничего не делать по этому поводу, по каким-то своим причинам.
Был тут проездом, нужны были теплые вещи. Понравился ТЦ. Все нашел, есть от дорогого сегмента до эконома....короче говоря, можно найти все что нужно.
Уровень работы администрации равен нулю. Обратились к ним за помощью, чтобы найти хазяина машины, вставшего вторым рядом. Но в тц нет громкой связи. С парковкой вы сами разбирайтесь, посетители. Т.е. если что-то происходит экстренное, включают только пожарную сигнализацию. Но на неё люди внимания не обращают, думая что очередная проверка.
У меня есть вопрос, когда уже откроется в ТЦ Ривьера в Бийске бургер Кинг! Почему на сайте это не написано?!