Рай суши

Служба доставки

Здравствуйте, после большого перерыва в связи с переездом, вчера в очередной раз заказал роллы в своей любимой фирме, и понял, что то время прошло, с ним и ушло то, за, что я любил сие фирму...

"Райская Филадельфия", это было тем, чем я удивлял друзей, порция, которая еле влазила в контейнер, кол-во рыбы и сыра, по самой дорогой цене в городе, но оно того стоило... Вкус и качество ингредиентов, которые были всегда на высоте.

Пицца мне не когда не нравилась тут, не обычная, не чёрная.

И вот, чуть более чем через год с последнего заказа, у меня выпал шанс по настальгировать:

- все скидки обнулились

- переезд в ТЦ и слияние с гомно-кофейней Капучито

- и закономерное падение качества.

То что мне приготовили, вполне обычный продукт, который готовят в любой роллофирме. Филадельфия рай, стала размером с обычные роллы типичной доставки, в которой основной ингредиент - рис, только в 1.5 раза дороже чем у последних. Тигровая креветка стала королевской, и теперь ее кладут в количестве 2шт на ролл - ешьте кляр, его много. В горячих роллах лосося очень пожалели.

Подытожу: как ни странно, но вкус и качество ингредиентов осталось прежнее, но вот жадность пересилила и взяла вверх над качеством.

Я очень разочарован слиянию. "Рай" для меня остался великолепным и эталонным, когда он был на ул. Васильева. Очень жаль, но я перестал быть клиентом данной фирмы.

5 комментариев

• На 2 фото чем обернуто зелёным?

• огурец, очень люблю данную фишку...

• Игорь, но может просто дело в том, что сами ингредиенты выросли в цене?тем самым поднимать ещё цены видимо не стали, ведь спрос мог упасть, вот и крутятся как могут. Вкус же не изменился?изменился объем ну и состав. Не все готовы платить больше, чем оно может быть. Не думаю, что дело только в жадности.

Жадность, это когда глобальное удешевление ингредиентов, с уроном качества вкуса. Тут тогда вообще без вариантов

• только по цене в 1.5 раза чем у других 😉 эт я про Филадельфию

• ну....хз