Пятое колесо

Семейный ресторанный комплекс
  • Белокуриха, Славского, 30
  • Санаторий Алтай-Вест 90 м

Бываем в Пятом колесе каждый приезд в Белокуриху по 1-2 раза. Всего были около 10 раз. Всегда от всего были в восторге. 1 сентября 2019 года вечером были компанией в 7 человек (юбилей). Удивило многое. Сразу – чёрно-белое меню (поняли, вошли в положение). Затем – очень долго убирали поток холодного воздуха от кондиционера в сторону нашего стола (на завтра один человек заболел). И основное – двоим из нас принесли горячее ( бефстроганов и щёчки) на холодном картофельном пюре (температура ниже комнатной)). На просьбу «подогреть» унесли на 15 минут (естественно, часть компании за это время отужинала). Самое страшное, что пюре было снова холодное. Пришлось привыкнуть. Праздник был немного испорчен.

На следующий день (02.09.2019) пришли сюда же пообедать(вдвоём) – 13ч30мин. Обслуживал нас в летнем кафе надменный молодой человек. За время нашего обеда: 1. успел разбить у соседнего столика 3 бокала с пивом, 2. мы пили чай с грязными тарелками на столе (принеся чай, официант ушёл с пустыми руками). 3. Ну и – счёт ждали 15 минут.

И ещё : посещая туалет из летнего кафе, я проходил мимо столика со стоящими готовыми для клиентов блюдами, что по-моему, недопустимо.

В общем, руководству есть о чем подумать. Ну а мы всё равно ещё придём. Надеемся, что здесь будет как раньше.

Благодарим Вас за столь подробный отзыв! Мы провели работу с сотрудниками ресторана по всем перечисленным недочётам и уверены, что подобное больше не повторится. Мы с нетерпением ждём Вас вновь, чтобы исправить сложившееся впечатление!