Прожарка

Стрит-фуд кафе

это было летом этого года, покупал тут 2 шаурмы себе и жене, сырную с соусом острым.....короче сделали быстро....но сыр в итоге внутри шаурмы остался строганный (НЕ РАСТАЯЛ) а еще внутри присутствовали кусочки льда.....да блин ЛЬДА! МАть его за ногу.....эти полусонные двое ребят крутили там музыку горомко..о чем то разговаривали, я ждал с женой в машине

прошло 5 минут и айс шавушка готова...уже отъехали в другое место чтобы покушать, и там вот все и вскрылось.

так и не смог забыть этот случай ....решил отписаться чтоб мне больше это не пришлось кушать.

• У Вас хотя бы осталось фото? дата, имя сотрудника?

• вы серьезно думаете что мне нужно было фотографировать шаурму?

там окошечко приема заявок с улицы, какой бейджик ? в чем смысл то? как я его должен был разглядеть когда я заказывал наклонившись передал деньги...

наверно этот пост хотят удалить по причине не уточнения информации, номымы ее точно покупали, да и время прошло достаточно долго....осталась обидка, эти ребята могли уже уволится 10 раз....

качество нужно постоянно контролировать, я фастфудом редко питаюсь , и лишний пост кому попало делать не стану.

• Да, серьёзно думаю что это не сложно и много народу так и делают, ну или хотя бы помнят какие-то конкретные данные о произошедшем.

Так можно о всех компаниях писать в нашем городе, может Вы вообще спутали заведения.