• Бийск, Краснооктябрьская, 29/1 — 1-3 этаж
  • Мебельвилль 320 м

Не так часто покупаем пельмени, поскольку вкуснее тех, что сделаны дома нет. Если все же берем, то выбор не так уж велик, т.к в наших магазинах все соевое и несьедобное. Пельмени "Желтая подводная лодка" сьедобные, но не супер. Начинки маловато. Пустота внутри все же немного присутствует. Сока соответственно тоже нет.

Но цена вполне адекватная....

Но цена вполне адекватная.

По сравнению с конкурентами не самые плохие пельмени, хотя можно и лучше.

• Здравствуйте Андрей. Спасибо за отзыв.

Пельмени ТМ "Желтая подводная лодка" изготавливаются только на итальянском оборудовании фирмы "Dominioni" в следствии чего имеют тонкое упругое тесто и небольшое количество начинки внутри. Количество начинки(фарша) невозможно сделать больше , таков технологический процесс изготовления.

Если вы хотите кушать пельмени с большим количеством фарша , тогда вам подойдет любая другая наша продукция ручной лепки , например "Бийские" "МысАлтая" и прочие .