Я просто обожаю эту столовую! Руководство, можете подумать о том, чтобы открыть филиал в Приобском районе? Мне так трудно каждый день добираться до вас, и это так печально.
Заказываем периодически в офис еду с пироговой. Вкусно и быстро, всё тщательно упаковывают по контейнерам. За всё время никаких казусов не было.
А мне понравилась Пироговая. Очень вкусно, по домашнему. Персонал доброжелательный. Разнообразие блюд и выпечки. Можно, конечно найти минусы, но это если начать придираться. Заходим частенько. И народ тоже идет. Было бы плохо - не шли бы за домашним супчиком или вторыми блюдами.
Доставка.. угу сделала заказ на обед в 10:00
Сказали ожидать с 11 до 13 в итоге время 13:34 даже не отвечают . Вот тебе и вся доставка обедов . Убила столько времени . Что за отношение к клиентам . За это время могла заказать в другом месте и быть сытой .
Хотите обед с тараканами , тогда вам сюда. Приходила 11 мая , в супе попался огромный таракан. Больше туда не ногой.