Срочно нужно было переночевать где-то в районе автовокзала, чтоб утром ехать дальше, подсказали это место.
Зашла, спокойно заселили в единственное свободное- койка- место в комнате, девушка приветливая, попросила заполнить цель визита и откуда о нас узнали, предложила два полотенца и сходить в душ, который находится рядом на улице, в другом помещении. В душе пробежал таракан, но это не страшно, я подождала когда он убежит и помылась. В душе в основном лейки хорошо льют, было жидкое мыло. Постельное хорошее, особенно одеяло. В комнате чисто, прибрано, ничего не валяется, есть раковина и зеркало. Ночью заселилась женщина, шуршала пакетиками до самого утра и утром тоже, что она хотела найти в своей сумке я так и не поняла. В коридоре было тихо ночью. Ещё в комнате есть телевизор, но я так устала, что не включала его.
В целом мне всё понравилось, желаю процветания и хороших постояльцев!
Спасибо за отзыв, добрые слова в наш адрес!