место для прогулок хорошее, народу немного, в общем, рекомендую для посещения, расположение удобное, добрались без проблем
лучший парк в городе! Чисто, красиво, уютно! Плата за вход чисто символическая- 10 рублей. С алкоголем не пускают, это плюс. И не воняет какашками, как в лесопарке на АБ. Есть беседки со столиками, качели, волейбольная площадка, фонтан с подсветкой и каскад водопадов а-ля Петергоф, играет музыка. Общественный туалет без характерных запахов тоже имеется :-) Для семейного отдыха лучшего парка в Бийске нет.