Добрый день! От всей семьи хочу выразить огромную благодарность турагентству Парео-тур, в частности Ирине за отличный отдых, проведенный в Турции. Это был наш первый опыт посещения другой страны и мы остались довольны на 100%. Турагентство выбрали по рекомендации друзей и в выборе не пожалели. Ирина рассказала все плюсы и минусы каждой страны. Учитывая, что отдых планировался с детьми мы остановились на отдыхе в Турции (в Аланьи). Ирина идеально подобрала нам тур, учитывая все наши пожелания и бюджет, всё было продумано до мелочей - удобный перелет, трансфер, отель 5* с тремя бассеинами и аквапарками, всё включено (еды море, напитки, детям и взрослым в течении дня различные игры и вечерняя дискотека и концерт), спа, тёплое море в шаговой доступности.
Ирина не навязывала нам какие-то допы, всегда была на связи, отвечала сразу на любые вопросы, по возвращению домой поинтересовалась как прошёл наш отдых.
В отеле представитель турагенства не навязывал нам экскурсии, а честно говорил, что для детей будет интересно, а что нет, обменивал любую валюту. Все сотрудники отеля и местные жители были доброжелательные, говорили на русском языке, что было очень удобно и комфортно для русскоязычного человека.
Вообщем наш отдых оставил только незабываемые впечатления, бурю положительных эмоций и желание вновь вернуться в данную страну и отель.
Будем рекомендовать всем своим знакомым данное турагентство, т.к. уверенны, что обратившись сюда они так же останутся довольные и их отдых пройдёт на ура!!!!
Анна, очень приятно получать в свой адрес такие слова! Надеюсь, впереди Вас ждет еще много ярких поездок, организованных нашей компанией,
16:00
16:00