Я конечно не считаю себя продвинутым ресторанным критиком, да вообще никаким критиком я себя не считаю, но мясо по-французски в итальянском ресторане рекомендую. Вот такой каламбур)) но рекомендую честно! Подают сеё творение на горячем камне. Очень вкусно!! Интерьер достаточно хороший. Соотношение цена-вкус явно в пользу вкуса! Очень тактичное, приветливое и оперативное обслуживание! По сухому остатку: уютно, вкусно, отличный сервис, оправдано по цене! И еще бонусом два прикольных попугая чирикают! В общем добро пожаловать!!
Здравствуйте,Max Rage! 😊Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!Ждём Вас снова в нашем уголке Италии! Будем и дальше стараться радовать Вас и удивлять кулинарными новинками !