Девушки умницы, вежливые, общительные, пункт выдачи хороший, рядом с домом, уже не первый год получаю тут товары. Проблем никаких не возникало, рекомендую 👍
Приятно удивил, очень приветливый персонал! рассказали все действующие акции, обязательно закажу еще!
Раньше несколько раз заказывал товар в этом интернет-магазине. Очень обрадовался, когда увидел, что появился новый пункт, недалеко от дома, да ещё и доставка бесплатная!!! Заказал и остался очень доволен: товар пришёл очень быстро, качественно упакован, сотрудники доброжелательные, всегда предлагают свою помощь. Теперь всегда буду осуществлять все покупки через эту точку и советовать всем друзьям и знакомым!!!!