Облака

Апарт-отель
  • Бийск, Красногвардейская, 16/1
  • Театральная 490 м

Поздно закончили гулять по Бийску и решили остаться здесь на одну ночь, чтобы домой вернуться в светлое время суток. То есть, приехали вообще без вещей.

И в «Облаках» все создано для того, чтобы даже без вещей ты чувствовал себя комфортно!

Бронирование по телефону без проблем. Встречает очень приятная девушка-администратор. Сразу при заселении оплатили парковку во дворе(150₽).

Номера ооочень чистые, вообще нигде не придраться. Мы выбрали стандартный номер с двумя кроватями, двухуровневый. Номер уютный, хоть и не большой. Есть мини-кухня с вытяжкой (жарьте котлетки и не стесняйтесь). Вся необходимая посуда в шкафчике над раковиной. В ванной - стандартная душевая кабина, раковина и т.д. В ящике под раковиной лежит фен, на раковине гигиенические принадлежности. Есть даже стиральная машина и по нашей просьбе нам на ресепшн выдали стиральный порошок в пластиковом стаканчике.

Приятно удивил тот факт, что в номере работает ВСЁ! Все кнопочки, которые должны нажиматься - нажимаются и запускают работу того или иного прибора. В редких отелях подключают, например, освещение на зеркале в ванной.

Спальное место комфортное, Выспались мы отлично. Шумоизоляция хорошая, слышно что-то только через дверь.

В стоимость номера включены завтраки - выбираешь комплекс и утром тебе его приносят в номер. Выбрали с мужем два разных варианта, попросили в одном из комплексов блины не с одной начинкой, а с разными. И нам пошли на встречу, сделали так, как мы просили. Вместе с завтраком приносят чайные пакетики или растворимый кофе, чайник есть в номере. Завтраки действительно вкусные, разнообразные.

Мы очень довольны, что выбрали именно этот отель, обязательно приедем ещё!