Ни когда не обращайтесь в эту шарашкину контору. Товар продают не надлежащего качества. Обслуживание на самом низком уровне. Возврат товара не принимают.
Уже много лет Бийский лицей сотрудничает с СЦ по вопросам ремонта компьютерной техники и обслуживания оргтехники. Очень оперативно выполняют заправку, увозят и привозят картриджи. Что очень немаловажно, ремонт ситемников, ноутбуков и мультимедиа-проекторов идет по демократичному ценнику и с индивидуальным подходом. Лично я, всем друзьям и знакомым рекомендую обращаться к ним и делаю это с чистой совестью, так как уверен в их отличной работе!
Ужасная контора. На входе вывеска на ней режим работы-в субботу работают, дверь на замке. Через весь город ехал и зря. В 2 -ГИСе тоже указано что работают.