Новэкс

Магазин товаров для ухода за собой и домом
  • Бийск, имени Героя Советского Союза Васильева улица, 40 — цокольный этаж
  • Городской дворец культуры 100 м

очень не культурный персонал, зачем туда таких хамок берут, не понимаю.... не так давно, наткнулась на объявление по работе, думала сходить на собеседование и заполнить анкету, пришла в Созвездие Митрофанова 18, решив спросить с кем могу поговорить по поводу работы, обратилась к продавцу кассиру, на вид девушка была очень не довольна, каменное лицо, не хотелось конечно у такого человека интересоваться, но решила все же спросить, потому что она была свободна, на что состоялся разговор такой, я спросила с кем могу поговорить, мне в ответ с не хорошим выражением лица сказали: «Уже не с кем», повторюсь, с недовольным лицом был ответ, слишком грубый, посмотрев на меня как не на человека.....имени не удалось посмотреть, девушка была без беджика, наверное вся напряглась ответить, что работают отдел кадров до 5, где уважение то? Почему когда подошёл нормальный, адекватный человек, кассир позволяет себе такое хамское поведение, перепало желание приходить туда не то что на работу, а за покупками, нежели сидела девушка рядом и очень приятно общалась с клиентами, этой девушке отдельная благодарность за выполнение своей работы)!

Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Мы уделяем большое внимание обучению персонала. Обязательно проведем беседу с сотрудниками, ведь такое поведение недопустимо!

Приносим свои извинения и обещаем, что подобного не повторится. Ждем вас снова в сети магазинов НОВЭКС!