Новация

Медико-стоматологический центр
  • Бийск, имени Героя Советского Союза Васильева улица, 4 — 1 этаж
  • ТЦ Приобье 80 м

Грубость персонала не поддается описанию. Некоторое время назад пришла в эту клинику, хотела вставить зуб. Врач, молодой мужчина, не помню фамилии, рассказал мне об металлокерамической коронке, которую можно прикрепить на алмазный штифт (удовольствие стоит около 35 т.р. за один зуб), или сделать мост, т.е. три коронки плюс подготовка соседних зубов ( тоже около 30 т.р.) Когда я спросила, есть ли более дешевые варианты протезирования, он тут же перестал улыбаться и грубо ответил, что если не хватает денег на зубы, то дешевле - в бесплатной клинике по месту прописки. Любезность закончилась, когда он понял, что раскрутить меня на крупную сумму не получится. Когда я вышла из клиники - расплакалась от унижения. Я пришла получить консультацию, а меня чуть ли не в глаза нищенкой обозвали. В общем, зубы я в итоге сделала в другой клинике, а сюда даже в страшном сне больше не пойду и друзьям не советую. Им ваши деньги важнее вашего здоровья.

13 комментариев

• Где сделали по итогу и по какой цене если не секрет?

• стомотологический кабинет "Голливуд", врач Кайгородова, я молится на неё готов! Качество работы безупречное, отношение человеческое, цены адекватные, я бы даже сказал по Божески! Ни разу острой боли в кабинете не ощутил, а лечили пульпитный зуб.

• Полностью поддерживаю автора! Всё так и есть. Сначала пытаются раскрутить по полной программе, а когда, понимают, что не получится, улыбка сменяется на недовольство, и завуалированные оскорбления, и принежение человеческого достоинства. Долго описывать! Я как то выкладывал уже пост про посещение данного заведения. Одно лишь только Фу...

• Анастасия, добрый день!

Ваше видение организации работы клиники не соответствует действительности.

Ситуация, описаная Вами в отзыве, не соответствует принципам работы докторов МСЦ «Новация».

Каждый пациент, обратившийся за консультацией к нашим

специалистам, получает все возможные планы лечения, в том числе и финансовые.

Все индивидуально и обсуждаемо, и зависит только от вашего желания лечиться, поэтому выбор за вами!

Принцип работы специалистов МСЦ «Новация» - внимание и доброжелательность к каждому пациенту, независимо от того будет он продолжать дальнейшее лечение или нет.

И как вариант, он вправе проинформировать о более бюджетных и бесплатных вариантах лечения в городе, поскольку наша клиника использует только самые современные варианты конструкций, ни в коем случае не пытаясь Вас унизить, а всего лишь помочь Вам получить представление обо всех вариантах протезирования.

Ну а в дальнейшем выбор за Вами!

В каждом кабинете МСЦ «Новация» ведётся аудио и видеофиксация всех приёмов, поэтому мы просим Вас предоставить нам дату и время посещения специалиста, либо Ваши ФИО для того, чтобы мы могли полноценно разобраться в сложившейся ситуации.

Здоровья Вам и всех благ!!!

• Не вижу причины оправдываться. Отзывы для того и нужны, чтобы другие люди могли сделать для себя выводы. И грош цена такой компании, которая удаляет неудобные для себя отзывы. Случай, о котором я писала, произошел пару лет назад, весной или летом, этого уже не помню. Доктор, по-моему, Беспалов, хотя наверняка не помню. Фамилия начинается с К. номер телефона на *1931. Более подробную информацию давать о себе в открытом доступе не обязана. Хотите, проверяйте, мне без разницы. Все равно я в эту клинику под угрозой расстрела больше не пойду. Меня еще ни разу до слез за мои же деньги не доводили.

• Я думаю вам вообще не стоит обращаться в платные клиники. Нет денег - предложили бесплатный вариант - расплакалась от унижения. Врач то не виноват в том, что у вас денег нет или не хватает.

• Я как-нибудь обойдусь без Ваших драгоценных советов. Тем более, беспочвенных и не к месту. Кроме алмазных штифтов и импортной металлокерамики есть еще много разных других видов протезирования зубов. Тот факт, что сходу предложили самый дорогой и нахамили, когда отказалась, лишь показывает, насколько финансовая сторона услуги превалирует над профессионализмом. А зубы я лечу только в платных клиниках, так как там ни очередей и материалы более качественные. В Бийске достаточно большой выбор стоматологий, чтобы выбрать наиболее адекватную, с человечным подходом к пациентам.

• Наша клиника всегда открыта к диалогу и мы рады любой обратной связи. Любой наш пациент может обратиться напрямую к директору или главному врачу. Мы относимся с уважением к каждому нашему пациенту, хоть иногда это и не взаимно. К сожалению разобраться как все было на самом деле в данной ситуации не представляется возможным, поскольку прошло слишком много времени. За все время работы нашей клиники ни один пациент не обратился к нам с жалобой на грубость врача. Так что объективно данный отзыв мы можем расценивать лишь как клевету.

Здоровья, Вам, Анастасия и всех благ!!!

• То, что у вас не сохранилось записи этого приема еще не дает Вам права называть меня лгуньей. У меня нет причин на пустом месте придумывать сказки. Такая ситуация действительно была. И действительно очень негативно на меня подействовала. Но разбираться я тогда не стала, и сейчас не собираюсь. Но оставить отзыв и написать реально произошедшую со мной историю я имею полное право. Забавно, что вы хвалебные отзывы не трогаете, а негативный - сразу стараетесь удалить, чтоб рейтинг не портил. В любом случае, я слышала и от других людей, что доктор Беспалов бывает излишне резким с пациентом, так что моя история не нова.

• Анастасия,о причинах, побудивших Вас написать отзыв спустя два года мы судить не можем.

Написать историю Вы, безусловно, имеете полное право, но вот обвинять нас в безразличии к здоровью пациентов и желании просто заработать как можно больше - нет.

Мы всеми силами пытаемся обеспечить высокий уровень стоматологической помощи в нашем любимом городе.

Специалисты МСЦ «Новация» регулярно повышают свою квалификацию, проходя обучение у лучших врачей России и за рубежом.

Мы используем только самое современное оборудование и материалы в работе,также имеем свою зуботехническую лабораторию полного цикла, чтобы максимально сокращать сроки протезирования и улучшать его качество.

Только этими факторами и обусловлено наше ценообразование.

Мы максимально открыты для наших пациентов -прайс на услуги стоматологии есть на сайте МСЦ «Новация»,а также на первом этаже в зоне ожидания.

Хвалебные отзывы нам приятны, поскольку мы вкладываем очень много времени и труда в то, чтобы люди были довольны.

Негативные же отзывы нас всегда сильно расстраивают и мы стремимся разобраться в каждой ситуации, чтобы в будущем такого не происходило.

Так что это не забавно, а вполне закономерное желание.

Подобных Вашей истории мы раньше не слышали, что заставляет нас в ней усомниться, поскольку в адрес Беспалова Алексея Валерьевича приходит только положительная обратная связь и количество его пациентов говорит нам о многом.

• Я в профессиональной компетенции сотрудников и не сомневаюсь. Нельзя говорить о том, чего не знаешь. а лечиться у Вас так и не довелось. Дальше консультации не пошло. Я говорю только о неприятном отношении к пациенту. Ведь такое ощущение возникло не на пустом месте. Сначала улыбки и дружелюбие, потом резко смена интонации. Жутко неприятно было.

• Поддерживаю отзыв Германа , если денег не хватает, нужно идти туда где дешевле или бесплатно . По личному опыту скажу что качество работ здесь наивысшее, и действует бесплатная гарантия , все виды услуг можно получить в Новации по одному адресу

• Это отвратительная женщина , которая с проблемными зубами и не хваткой денег обвиняет всех в своей не хватке денег . Не обращайте внимания . )))