New York Pizza

Пиццерия

Нью-Йорк для меня это уже как быстрый перекус, когда много работы.

Изучила все виды пиццы кроме Гавайской, я не люблю сочетание ананаса с сыром))..

Нью-Йорк для меня это уже как быстрый перекус, когда много работы.

Очень вкусная пепперони, альфредо (но только не с пылу с жару, на мой взгляд соус должен немного остыть в альфредо)), и де-люкс. Самая Абалденная - манхэтен! Ням ням! Я не ем маслины или оливки, но в манхэтене жую их без оглядки! Потому что реально в тему и нереально вкусно!

Рекомендую кофе - Капучино с карамельным сиропом и Латте. Очень вкусно!

Что еще!..мяско вкусное, но меня не манит! Обычный мой заказ кусочек Манхэттен и стандартная картошка фри без соуса.

Кесадия - эмм..пробовала куринную - не впечатлила, я не люблю грибы, особенно в том количестве в котором они содержаться в Куринной кесадии))). А мужу наоборот понравилось! Дело вкуса, как говорится.

Персонал хороший, работают вообще очень быстро! И что очень важно, но по крайней мере в моем случае было уже неоднократно - менеджеры на каждый заказ готовят свежую картошку фри! Не отлежавшуюся! Не сухую! А свеженькую. Это очень важно!))

Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вы оценили наши старания! Всегда рады видеть вас!

С уважением, команда NYP.