Налоговик плюс

Бухгалтерская фирма
  • Бийск, Красногвардейская, 8 — 12 офис; 1 этаж
  • Театральная 550 м

Ну оооочень грубые и не ответственные работники этой фирмы,Не дорожат и не уважают своих клиентов!С такой репутацией Вы далеко не уйдёте, задумайтесь!Народ!Не обращайтесь в эту фирму!

• Добрый день! В первую очередь приносим извинения!!! Хотелось бы уточнить, кто и когда из девушек вас обслуживал. Чтобы быть объективными.

• Здравствуйте.Нас ,,вела" Катя, фамилию не помню (волос черный). Последний наш визит был в конце 2016 года,сами мы не из города.Катя должна была сдать декларации,а второй экземпляр нам отдать.Мы позвонили,взяла трубку не Катя,и спросили можно ли приехать забрать второй экземпляр,на что нам другая девушка (имя её не знаем)ответила,что можно приехать забрать.Мы приехали конечно,120 километров до Бийска ехать,а нам уже при личной встрече говорят,что второй экземпляр в налоговой,там нужно забирать.Хочу сказать,что Кати там не было, будет после обеда сказали.Ладно,мы пошли в налоговую,а там говорят ,что декларации не приносили,и это был последний день сдачи декларации.Мы опять возвращаемся и спрашиваем у этой девушки, точнее женщины, почему вы нас обманули,долго ли нам бегать искать наши декларации,на что она грубо ответила,что Катя относила какие-то декларации,а какие именно она не знает.Сказала звоните Кате и спрашивайте у неё.Мы позвонили....Катя также в грубой форме нам ответила,что якобы она всех не помнит и ещё день не закончился, успеет сдаст эти наши декларации.И если нам срочно нужен второй экземпляр, то идете, говорит,и сдайте декларации сами.Это была последняя капля нашего терпения.До этого не раз Катя грубила и нам,и другим людям, которые приходили,были тому свидетелями.Спросить вообще ничего нельзя,отвечают так,будто мы все тупые и спрашиваем всякую ерунду,время их отнимает.Раньше у вас работала Любовь Харитоновна,вот это человек с большой буквы, приятно было с ней работать, всё расскажет подскажет и по телефону и лично.Кстати,Катя это её дочь,но это совершенно противоположные люди.Сейчас нас ,, ведёт" Костикова Татьяна Юрьевна, разница с вашей фирмой ощутимая.Она всегда и по телефону и при личной встрече вежливая,тактичная.Когда приезжаешь к ней по делу,а у неё уже сидят люди,она обязательно поприветствует вас и попросит немного подождать,предложит чай-кофе.Нет такого ощущения,что ты отнимаешь время.Она ценит каждого,кто пришёл к ней

• Добрый день! Екатерина спасибо за информацию! Ещё раз в лице руководителя приношу извинения, за бывшую сотрудницу Екатерину(уволена в 2018г.) На данный момент подобраны профессиональные специалисты. Уверена что наладим спокойную обстановку и понимание с клиентами.Желаю стабильности в жизни и мирного неба!!!