На Старом Месте

Ресторан
  • Закрыто до 07:30
  • Средний чек – 2500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Душевное место, вкусная кухня. Фирменные колбаски просто огонь! Любим здесь бывать. Потанцевать, покушать, отдохнуть - все здесь!!! ребята вы классные!!!

Ксения, добрый день. Спасибо за отзыв. Очень приятно получать такие отзывы, мы работаем для Вас. Рады будем видеть Вас в нашем ресторане. С уважением, ресторан "На старом месте"!

Ресторан "На старом месте" всегда радовал нас вкусной кухней и живой музыкой. Но последнее время посещать этот ресторан нет желания. Диджей не ориентируется на активность посетителей. Скукота. Советуем разнообразить музыкальный репертуар.

Ресторан держит планку который год, всегда можно с уверенностью взять любое блюдо и знать - будет вкусно. Рыбка слабой соли, авторские роллы, стейки, картофельные чипсы, грибной крем-суп - все на высоте. Воздушный чизкейк и авторские чаи тоже очень порадовали. Всегда заезжаем по дороге на Алтай, всегда укатываемся сытые и довольные.

Всегда все вкусное, свежее! Мясо вообще 🔥 пушка-бомба!!! Сервис отличный! Сколько раз были -всегда быстро обслуживают! Спасибо вам огромное!!!

Здравствуйте, Лиза. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём вас в гости снова! Ресторан "На старом месте".

Приехали в командировку в город, заехали на бизнес ланч, салаты принесли в течении 5 минут, а горячее ждали в течении 40 минут, в итоге развернулись и ушли, не дождавшись.

Ужасное обслуживание.