Неплохая шиномонтажка. Но работают медленно. Зато (может случайность, может хорошо сделали) после их ремонта прокол от гвоздя перестал пропускать, хотя делаю уже не первый раз.
Шинный центр, убогая забегаловка встроенная в шиномонтажку, сонный нерасторопный персонал. Работают как будто одолжение делают, цены высокие, короче не советую, в крупных магазинах и подешевле и выбора побольше.
Хотел купить пару шин отказали, продают только комплектами по 4 штуки, первый раз такое вижу, очень странное отношение.... очевидно деньги им не нужны..... товар есть но я вам не продам.... в более мелких магазинах брал всегда даже не ожидал что мне откажут..... плохо очень плохо
Сервис на высоте заехал переобуться на новом литье купил у них резину .А уехал на заваренном литье от них разводят типа с внутренней стороны мятый диск сейчас исправим , в итоге сломали и заварили и все за мои деньги))) я туда больше не поеду и другим не рекомендую.
Отличные, вежливые ребята. Работают быстро и знают свое дело. Всегда ответят на все вопросы. Рекомендую!