Много Мебели

Мебельный салон
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сайт подвис при оплате, пришлось звонить и оформлять вручную. В остальном покупка порадовала. Кресло мягкое, но не проваливаешься. Подушки держат форму, ткань приятная и на вид, и на ощупь. Цвет оказался универсальным, легко вписался в комнату. Отличное место для отдыха вечером. Хотелось бы только удобства в оплате.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!

Этот шкаф хорошо вписался в коридор. Нужен был узкий, но вместительный вариант — подошёл отлично. Смотрится строго, внутри много полок. Сборка не вызвала трудностей. Только вот 100% предоплата немного настораживает, особенно при первом заказе. Впрочем, всё доставили вовремя, без сюрпризов. Пользуемся с удовольствием, вещь добротная.

Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!

Кровать с ящиками — отличное решение для хранения. Каркас крепкий, спать удобно. Доставка была долгой, но мебель оправдывает ожидания.

Мы очень рады, что выбрали нас!

Оплата заказа через сайт не прошла, но сотрудники помогли оформить покупку другим способом. Кресло удобное и поддерживает правильную осанку.

Купила стул для кухни, и он стал отличным дополнением. Легкий и удобный, но цена все-таки немаленькая. В целом — хорошая покупка.

Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы.