Посоветовали заведение друзья!
Очень вкусная закуска от шеф повора🔥 Мясные блюда сочные, обслуживание тактичное. Диджей включает приятную музыку. Однозначно рекомендуем. Выход блюд хороший! И сами приедем сюда ни раз!
Посоветовали заведение друзья!
Кухня готовит отлично, повара использовали свежие продукты хорошего качества, что я очень ценю. Все девушки-администраторы приятные и в зале посадочные места достаточно удобные - сервис и, вообще, всё на достойном уровне. Атмосфера была расслабленной, меня всё устроило.
В ресторане мне понравилась вкусная кухня, атмосфера, обслуживание. Все было вкусненько, брали пивную тарелку, закуски, пиво пили, все устроило. Посетили заведение два раза.
Качество обслуживания, быстрота подачи блюд меня устроили. Мы заказывали бизнес-ланч, который сильно нам понравился. Еда оказалась очень вкусной, особенно суп харчо, напитки и второе блюдо. Для меня в первую очередь важны качество продуктов, актуальность информации по действующему обеду, потому что наше время было ограничено. Официанты быстро нас обслуживали, не заставляли ждать и практически моментально все приносили.
В ресторане мне всё понравилось, и кухня, и персонал. Официанты всё объяснили и приносили всё необходимое с улыбкой на лице. Мы заказали горячий сыр, салат с авокадо и креветками, а также форель. Всё было отлично!