Мишель

Ресторан
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ой,все шикарно!!!🔥 Спасибо огромное поварам (блюда божественные!) И официантам (любой каприз😄)!

Безумно вкусно! Безумно гостеприимно!

Если в Белокурихе кушать ,то ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!!!!

Благодарим Вас, что обратили наше внимание на проблему! Мы обязательно ее устраним в ближайшее время, так как персонал в данный момент проходит обучение.

Уютное местечно, вкусные блюда. Всегда рада побывать тут, хотя бываю проездом последние пару лет. Но когда в Белокурихе по работе езжу то всегда захожу пообедать

Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы стали нашим постоянным гостем. Приезжайте чаще, мы всегда Вас ждем!

• Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что в нашем ресторане Вы получили некачественный сервис. Служба контроля качества разберётся в ситуации. Надеемся, что у нас будет возможность изменить Ваше мнение о ресторане. Будем рады видеть Вас снова!

• Были на мастер-класс приготовление сливочного тортика, очень понравилось и вкусно.

И чай принесли для дегустации.

Все было организованно, продумано, вежливо. Цена: 400р.

Очень уютный интерьер, разнообразные блюда.

Рекомендуем!

Спасибо за Ваш отзыв! Наши повара рады поделиться с детьми секретами приготовления вкусных блюд. Походите чаще, скоро ребят научат готовить наггетсы с курицей су-вид, пиццу, слойки с ягодами и шоколадом. Надеемся, что посещение ресторана «Мишель» станет Вашей семейной традицией. Мы всегда Вас ждем!