Мне нравится обслуживание в этом магазине. Продавцы всегда готовы помочь и предложить альтернативные варианты, если именно то, что я ищу, не доступно. Желаю магазину дальнейших успехов и процветания!
Мне нравится ассортимент в магазине, очень часто беру детям в детский сад различное белье, а так же постельное и многое другое... но вот продавцы вообще в последнее время не радуют...в последний раз когда я заезжала, два продавца перекрикивались друг с другом, при том что вторая была в подсобке, а первая передо мной на кассе, рассчитывала, ну колхоз ей Богу...потом я спросила про ростовку комбенизона, она говорит посмотрите там коробка стоит, под ней еще коробка, я сама подошла сняла верхнюю коробку....даже стыдно писать...в магазине была одна, так как заехала в вечернее время, в половину шестого примерно....девочки продавцы я понимаю, что мы все люди, но вы свои разговоры, о том как вам кассу снимать и что-то там у вас не билось, решайте наедине, не при покупателях и тем более не орите как ненормальные на весь торговый зал...не приятно
Недавно случайно открыла для себя этот магазин, была приятно удивлена ценами! И качество хорошее у вещей!
Искала мужу махровый халат, объездила много магазинов, но в этом в магазине нашла именно то, что хотела и еще много чего прикупила. Покупками довольна!!!!
Отличный магазин! Выбор всегда великолепный: покупаю там трикотаж для ребенка и себе. Цены очень радуют ( не встречала в городе цены ниже). Особо хочется отметить продавцов-всегда внимательные и доброжелательные!
С удовольствием прихожу туда!