Тараканы!!!!! В палатах ночью по кровати ползают, находится в комнате без риска, что по тебе пробежится насекомое, можно только со включённым светом(. Ужасный холод, градусов 15 в палате. Никому не советую сюда попадать.
Поликлиника ЦГБ -самая отвратительная больница во всем городе. Гниль от главного врача до врачей (если их можно так назвать).Терапевтов квалифицированный вообще нет. Пенсионерки, которые сами себя уже не помнят. В частности есть такая не до врач Муратова, с...а еще та. Бездарь и грубиянка . Мед.карты теряют, ответственность ни за что не несут. Благо есть финансовая возможность обращаться к нормальным врачам, которые не совмещают свою работу в городских поликлиниках.
Ужасный терапевт на моем участке.Оскорбила меня,ужасно
Пожаловался на неё заведующему отдалением,толку ноль,ей уже на пенсию пора идти с таким отношением к больным
Поступила в роддом с отошедшими водами. Меня сразу оформили и отправили в родильную палату. До непосредственных родов персонал периодически заглядывал ко мне, смотрели состояние.
Спасибо огромное врачам, что дали родить естественно и помогли мне это сделать.
Спасибо огромное врачам, что дали родить естественно и помогли мне это сделать.
Поразило, что в послеродовом отделении столовой нет, а еду развозят по пвлатам. Не приходится деток оставлять надолго.
Если есть вопросы к персоналу, всегда ответят. Единственное (я первый раз рожала, не опытная) ребенок ночью у меня долго кричал, я не могла его успокоить, не знала как, никто даже не подошел помочь(((
Еще нам пришлось полежать с желтушкой в отделении второго этапа (как то так называется отделение на 3 этаже). Там очень понравилось))) персоналу +10. отдельно Ирине Михайловне большое спасибо)))
Были проблемы с кормлением, она в свою смену научила нас правильно кушать))) до ее смены очень мучались, не могла правильно приложить, еще и грудь разбухла сильно, сына не мог рассосать.
Это отделение как курорт)))
Дети начанают плакать, персонал придет, помогут, посоветуют. Очень внимательные.
Ужасно! Врачей на месте нет, в регистратуре оже нет никого! Куревом воняет! Приходишь по талону во время, и даже раньше на два часа приходила, а врача все равно нет, уже домой ушла! Безобразие какое-то.