Место Права

Центр правовой защиты
  • Открыто до 18:00

Здравствуйте!

Благодарим Вас за уделенное время и написание отзыва о нашей компании. Нам очень важно, что Вы остались довольны качеством юридической консультации.

Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов по любым правовым вопросам. Спасибо за доверие и выбор компании "Место Права".

Обратился в компанию, приняли в день обращения, разложили все по полочкам касаемо моего вопроса и написали подробную инструкцию как действовать, особое спасибо специалистам Евтушенко Маргарита Александровне и Романову Виталию Владимировичу!

Здравствуйте!

Благодарим Вас за уделенное время и написание отзыва о нашей компании. Нам очень важно, что Вы остались довольны качеством услуг по банкротству.

Доброго дня. Обратилась в "Место Права" за консультацией по банкротству. Грамотные, квалифицированные специалисты, получила ответы на все интересующие вопросы. Елене Михайловне огромное спасибо за консультацию. Благодарю за сотрудничество! с уважением, Головина ЮВ

Здравствуйте, Юлия Владимировна!

Благодарим Вас за уделенное время и написание отзыва о нашей компании. Нам очень важно, что Вы остались довольны качеством консультации по банкротству.

Обратилась за консультацией в данную компанию.По вопросу банкротства физ лиц.Получила развёрнутый ответ на все мои вопросы от юриста компании Мальцевой Ольги Николаевны .ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА КАЧЕСТВОМ ОКАЗАННОЙ УСЛУГИ .РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА .С уважением ЖАДАНОВА ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА.

Здравствуйте, Оксана Владимировна!