Марина

Оптика
  • Бийск, Петра Мерлина улица, 44/1 — 1 этаж
  • ТК Модный 60 м

Ужасное общение с клиентами! Пришли с женой вместе с ребёнком в коляске , так встретили как будто коляска да и собственно мы сами из грязи вышли! Так вот в торговый зал и не получилось пройти, причину так и не объяснили на входе никакой информации о том что с коляской и ребёнком туда нельзя пройти... я просто в шоке... ладно бы ребёнок мог ходить, а так на себе его носить довольно не легко даже мне. А если бы жена одна пошла вообще бы выгнали?

• Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление! В центре ведут приём детей в офтальмологическом, неврологическом, медицинского массажа и ЛФК отделениях, кабинетах оториноларинголога и педиатора. Созданы условия для комфортного доступа в центр для пациентов в инвалидных колясках и детских колясках. Перемещение по центру в колясках возможно инвалидам, грудных детей родители носят на руках или при помощи специальных приспособлений.

• это всё очень здорово. Но куда же деть коляску при том что ребёнок не легкий далеко. И ограничивать как то граждан в праве их передвижения это как минимум нарушение конституции. По поводу отношения персонала вы вообще ничего не объяснили... И почему мы не могли передвигаться по магазину то же не ясно вы так и не назвали причины!