Марина

Оптика
  • Бийск, Петра Мерлина улица, 44/1 — 1 этаж
  • ТК Модный 60 м

Разве глаза за линзами таких чудесных очков смогут солгать? ))

Не умею писать отзывы, но умолчать о своих впечатлениях не могу.

Разве глаза за линзами таких чудесных очков смогут солгать? ))

Не умею писать отзывы, но умолчать о своих впечатлениях не могу.

Признаться самой себе, а уж тем более кому-то еще, в том, что у тебя есть какие-то проблемы со здоровьем ( в данном случае со зрением) всегда не просто. Свой поход к офтальмологу считала чем-то несвершимым. Однако, обратившись к команде специалистов Оптика Марина, я поняла как все может быть просто, прозрачно, без лишних страхов и надумок.

Качество сервиса? Для меня все оказалось более чем чудесно. Да, по началу были проблемы с определением даты и времени визита. Но, нужно отдать должное, персонал пошел на встречу, и даже после окончания трудового дня, после 18-00, со мной терпеливо продолжали работу.

Что касается квалификации специалистов, здесь сомнений никаких не может возникать. Я получила ответы на все мои вопросы, мне помогли даже расстаться с комплексами. А главное - я получила помощь в моей проблеме и теперь смотрю ясно и вижу четко!

Особая благодарность Данилину Ю.А. за прекрасное отношение, за помощь и отзывчивость.

• Здравствуйте!

Спасибо за Вашу многогранную оценку труда наших специалистов. Мы работаем искренно и предлагаем все современные достижения Медицинской Оптики для вашего успеха, ведь он без хорошего зрения и внешнего вида невозможен!