День рождение, дочери провели в стиле тик ток, аниматоры понравились, дети были счастливы! Спасибо большое!
Самые лучшие костюмы и аниматоры в нашем городе! Обязательно будем приглашать на каждое день рождение ребёнка!
Очень понравилось абсолютно все!!!
Начиная от общения с администратором, все очень вежливо, были учтены все пожелания!
Аниматоры прекрасно завлекли деток, костюмы чистые, игры интересные, разнообразные, ребятишки остались довольны!!’
Дети просто в восторге от проведения праздника, спасибо вам большое!!! Аниматоры действительно любят свою работу, поэтому праздники прошёл на "ура"!
Добрый день! Могу порекомендовать компанию Мальвина для проведения детского праздника. Из собственного опыта: сталкивалась с тем, что аниматоры просто не могут общаться с детьми. У аниматоров из Мальвины это прекрасно получилось. Все, что входило в программу(игры,конкурсы),соответствовало тематике нашей меленькой вечеринки. Что еще понравилось, герои смогли разнообразить программу и подвижными играм и конкурсами и в свое время угомонить детей спокойным мастерклассом. Нам все понравилось. А главное ,что ребенок поверил в реалистичность персонажа(это конечно зависит от фантазии и желания верить в сказку). Спасибо)
10/10 баллов