+1 фотография
Очень часто берем еду с собой. А вот вчера, что то пошло не так)))
В борще соломки печени((( колбаса))) и ещё, что то)))
Печень не удалось сфоткать, съели)))
Остальное прилагается,,
Очень часто берем еду с собой. А вот вчера, что то пошло не так)))
В борще соломки печени((( колбаса))) и ещё, что то)))
Печень не удалось сфоткать, съели)))
Остальное прилагается,,
Были проездом в Бийске в средине ноября 2021г. Заехали покушать в М-52. Супруг взял солянку, самсу, пюре и перчик фаршированный. Все невкусное! Компот 40р!!!
Мой беляш был из сладкого теста и припахивал ванилином. Котлеты старые, жесткие.
На кассе выкатили за это все чек 700р. Ужас. Нужно еще грязную посуду убирать за собой. А вот шишок под носок! За такие то деньги.
Не рекомендую эту столовую.
Очень качественная столовая, блюда всегда свежие, иногда проездом мимо берём, очень нравится 5 балов!
Брала на гарнир картофельное пюре, показалось не очень свежим. или подлив был не свежий. Часто тут ем, всегда все было хорошо. Будьте пож-та повнимательнее.
Есть дни и точки столовых от М52, когда халтурят(грязь, не свежые блюда, ленивый персонал), а есть и положительные стороны. Поэтому только тройка!!!