Прекрасное обслуживание, хороший бензин, удобно, что есть заправщики и не возишься с пистолетом и открытием бака, это очень экономит время!
Бензин дорогой, но качество нормальное по сравнению с другими заправками. Кофе можно пить лишь от безысходности. Обслуживание хорошее.
Очень довольна заправкой Лукойл на Иркутской, стараюсь заправляться только здесь! Вежливые и тактичные операторы всегда, если утром заезжаю, всегда предлагают кофе, молодцы, вот это я понимаю сервис, также качество бензина радует и плюс к тому что есть заправщики и кстати всегда тоже приветливые и доброжелательные, которые все сделают за тебя! Мне кажется, такого обслуживания, нет ни на одной заправке в городе. Всем девушкам рекомендую заправляться здесь и не марать свои ручки)