Love суши

Служба доставки
  • Бийск, Советская улица, 212/2 — цокольный этаж
  • Магазин Олимпиец 160 м

Заказали сэт во второй и последний раз, просто ужасные роллы, ножи не наточенные что ли, как будто обглоданные края,начинки практически нет, рыбу видимо жалко, да и сыра тоже. Не рекомендую категорически эту компанию. Интересно как они держатся ещё при такой конкуренции. Связались с оператором скинули фотки этого ужаса,сказали вопрос решат и тишина. Короче полная жуть а не контора

5 комментариев

• Добрый день!

На фото видно,что роллы надлежащего вида за исключением крайних двух.Возможно повар поторопился и допустил погрешность в не ровности.Мы приносим свои извинения за допустимую погрешность.Фото проучили от Вас провели проверку.Рыбы нам не жалко мы работаем по стандартам!Роллы все соответствую стандартам.

У нас достаточно много благодарных и довольных клиентов.

Мы получили от Вас обратную связь по телефону ,где Вы не культурно и не красиво с оскорблениями просили вернуть деньги!

В свою очередь мы просим Вас по уважительнее общаться с нашими сотрудниками!

• Девушка я могу за клевету привлечь вас к суду) никакие деньги мы у вас не просили,запись разговора есть. Бессовестные

• Ничего себе! С одной стороны представлены фото,с другой стороны только слова Нас кто-то здесь обманывает. Интересно кто?:)

• Господи, это отдельный вид жалоб на роллы по акции... недо/переварен рис, мало сыра/рыбы... я что то не вижу жалоб на стандартные заказы роллов, только на акционные. Ребят, ну в самом деле, вы серьезно хотите за 100 рублей и рыбку съесть и все остальное, как в пословице, сделать???!!! Смешно уже

• Кто сказал что роллы по 100 рублей акционные? Читайте внимательнее это сэт