Спасибо за цветочки. Именинница просто в восторге. Долго не могла выбрать, какой букет заказать, они у вас все красивые. Считаю, это лучшее место по цене и качеству. Процветания вам
Сегодня покупала букет к 1 сентября в новой точке продаж на Васильева. Понравилось всё. Девочки шустрые, все пожелания и бюджет учли, не навязывают ничего, слышат клиента. Цветы свежие, выбор есть. Спасибо! Хороших продаж и процветания на новом месте!)
Очень оперативно и красиво 😻 Если нет идеи букета - Вам сюда! По нужному бюджету все расскажут, подскажут)
Приятный персонал, выбор цветов очень порадовал, спасибо!
Добрый день. Впервые зашла к вам, очень понравился выбор из готовых композиций, цены приятно удивили. Милые девушки показали композиции и были приветливы. Буду высшим постоянным клиентом 🌸
Заказала букет, скинула образец букета. Сказали соберут похожий, за час до того как забрать букет, скидывают совсем другую композицию и говорят, о том что зелени нет, ничего нет, вот собрали из того что было, попросила продавца, что-то добавить украсить, в ответ услышала:" ничего нет "Вообщем ассортимента никакого и цены не соответствуют действительности. Настроение было испорчено!