Очень хороший ассортимент товара. Именно в этом магазине нашел запчасть которой небыло ни в одном магазине нашего города. Работают толковые ребята которые не только могут продать, но и объясняют
Оставил на ремонт триммер. Сказали через неделю позвонят и назовут причину поломки. Через неделю - тишина. Звоню сам. Говорят, приезжайте, забирайте - запчасть не заказали. Приехал забирать - сказали, вот у нас заказ будет по запчастям послезавтра, если можете ждать, то оставляйте. Хорошо, оставил, только , прошу, предупредите меня, что запчасть заказали. Конечно, ответили. В итоге, не позвонили. Звоню сам, прошу объяснить ситуацию. Говорят, мы звонили, но никто не снимает трубку и , вообще, вам триммер не подлежит ремонту, забирайте. Резюме. Потеряв месяц, сдал триммер в другой сервисный центр.
hysman, благодарим Вас за отзыв. Именно благодаря Вам мы исправили допущенные ошибки в нашем сервисном центре. Будем рады видеть Вас снова.