Уже полгода заказываю домой воду Легенда. Раньше воду из кулера пил только на работе, но со временем решил, что дома тоже гораздо удобнее, когда воду тебе привозят в квартиру. Вкус воды из-под крана не нравится, заморачиваться с фильтрами не хотелось, и поэтому купили по акции кулер домой. Персонал в компании грамотный и вежливый, воду всегда привозят вовремя. Качество воды полностью устраивает и нравится, что есть вода с добавками, чаще всего берем с йодом.
На день рождения подарили бутылку воды – было очень приятно. Поэтому я ставлю 5 за качество доставки и вкусную воду!
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Мы искренне рады, что Вы довольны качеством "Легенды" и сервисом, который предоставляет компания. Оставайтесь с нами, а мы продолжим заботиться о Вашем здоровье и здоровье Ваших близких, оперативно доставляя воду высшей категории качества!
У Вас также есть возможность получить "Легенду" 19 л в...
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
У Вас также есть возможность получить "Легенду" 19 л в подарок! Когда Вы рекомендуете друзьям или коллегам заказывать "Легенду", пусть при первом заказе воды они назовут Вашу фамилию и имя. В благодарность, мы подарим Вам за первого друга 1 бутыль воды, за второго и последующего 2 бутыли!