Ладья

Компания по продаже кровельных и фасадных материалов
  • Закрыто

Заказали сайдинг нестандартного размера, хочу выразить благодарность Елене за быстрый и подробный расчет необходимого количества материала, за соблюдение сроков работы, мы очень рады, что к вам обратились

Приобрел здесь черепицу для своего дома в прошлом году, тест драйв она прошла успешно😅 в этом году закупил для родителей, спасибо за приличную скидку, экономия хорошая и материал супер.

Спасибо за позитивный отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших офисах продаж! 💕

С уважением и благодарностью, коллектив Ладья-Бийск 🏡

Первый раз столкнулся с покупкой отделочных материалов, вообще без понятия, какие моменты стоит учитывать при выборе, благо, у вас менеджеры прошаренные, все по полочкам разложили, цветовых решений море) Покупкой доволен!

Спасибо, что нашли время и поделились добрым отзывом! 🌠🌠🌠 Всегда рады видеть Вас в наших офисах продаж! 🏡

По рекомендации соседа приехал к вам за профлистом для забора, цены порадовали и ассортимент, по доставке все нюансы обсудили. Привезли товар в оговоренное время, без опозданий, спасибо за профессиональную консультацию и оперативность)