Кросс Экспорт

• Открыто до 18:00

Сотрудничаю с компанией с 2018 года. Вижу как компания развивается и как улучшается её сервис. Качество оборудования хорошее. Предоставляют гарантийный ремонт. Мне потребовался всего 1 раз! Доставка относительно быстрая. Компанию рекомендую.

kulakovakulakova227 написал 2 отзыва об этом месте

Оформили заказ на поставку заточных станков на предприятие. Все оформлялось официально, никаких проблем со стороны «бумажек» не было, у них есть все необходимое для официального оформления. Поставили все кстати вовремя, может это конечно потому что мы находились близко от места поставки.

Очень хорошие специалисты работают в компании Кросс Экспорт! Сопровождали на всем пути выбора станка ,отвечали на все вопросы, относились к нам с пониманием! Очень благодарны за Вашу человечность и грамотный подход к работе!

Боялся что могут взлететь цены на момент поставки, но спасибо сотрудникам, они нас успокоили, сказали что все цены фиксируются на момент заключения договора. Так что переживать по этому поводу не пришлось.

Заказывали для предприятия несколько видов станков, нужно было чтобы нам все макстмально оперативно поставили. Кросс Экспорт сделали все очень быстро станки все качественные, без малейшего намёка на претензию. Спасибо за оперативность!