Приобрел в этом магазине манты.
Эти манты оказались отвратительного качества! Фарш из залежавшегося мяса, если это можно вообще назвать мясом! Лук протухшый, и нарезан лепёхами, хотя могли бы и через мясорубку пропустить! Тесто в обыкновенной пароварке мантоварке даже после обработки маслом прилипает как клей и безвкусное!
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В...
Приобрел в этом магазине манты.
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ТОВАР, КОТОРЫЙ ОНИ РЕАЛИЗОВЫВАЮТ! ЭТО ОБЫКНОВЕННЫЕ ПЕРЕКУПЩИКИ, КОТОРЫЕ И БЛИЗКО НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К КРЕСТЬЯНСТВУ!!!
Проплаченый фейк, или человек очень сильно настроен на негативное отношение против данной сети.
Рекомендую Вам покупать манты в Мария-Ра, они там супер свежие
Таранов. Откуда у Вас такие умозаключения? Или может Вы мне проплатили? Или может всё таки Вы имеете какое то отношение к работникам или собственникам этого магазина? Или того лучше - Вы производитель и поставщик этих мантов???
У меня в морозилке ещё лежат эти манты в количестве 5-и штук. И так же чек имеется от 14 марта 2019 года!
Раз Вы так рассуждает, то заберите эти оставшиеся манты и попробуйте сами!
А ПУСТОСЛОВИЕМ заниматься в Вашем случае... Ну Вы поняли, есть такое слово в Великом Могучем!
Всегда там беру фарш. Очень даже устраивает.