Хороший фотосалон, обращались неоднократно для печати рекламных листовок, всегда быстро и качественной. Вежливый персонал, подскажут на какой бумаге лучше напечатать. Спасибо вам за вашу работу.
Всё супер! Замечательная команда ребят, которые всегда Вам помогут и сделают всё возможное для вас!
Ребята вы лучшие в городе!!!!
Спасибо Большое за отзыв!!! всегда рады вам помочь!
Заказывала футболки на свадьбу,для нас с мужем и для гостей! Все размеры были соблюдены и все наши пожелания учтены...И пришли футболки отлично упакованные,каждая футболка в отдельном пакете,и даже не помялись! А заказывала я футболки в Приморский край(так как живу теперь тут)…Огромное спасибо фотосалону, и Виктории,это был мой не первый и не последний заказ!!!
большое спасибо вам за отзыв!
Люблю город Владивосток!
спасибо за еще один заказ, ждем ваших фото с НГ!
ребята делают своё дело достаточно хорошо, есть небольшие шероховатости но это мелочи (нет кожаного дивана и бесплатных напитков ))))
я много где делал фотографии(в 4х конторах точно), и никто так быстро и качественно мне не делал как эти ребята.
я заказал несколько визиток на пробу 10 штук...и через 10 минут они уже были готовы) вы сами можете представить где так быстро вам разработают визитку и напечатают сразу?)
да цена у нее была не как в типографии по 1,4.. а целых 5 рублей...но мне нужны были тестовые визитки которые не мог заранее определить понадобятся ли они мне вообще. а типографии там от 500 штук да еще и ждать неделю а то и 2.
большое спасибо вам за отзыв!