Нам с мужем повезло отпраздновать здесь один из самых счастливых дней в нашей жизни-свадьбу!Была приятно удивлена подходом,нам не только помогли организовать банкет,но и посоветовали самых лучших профессионалов свадебной индустрии.Что касается меню,а это я считаю главным в выборе банкетного зала,мы остались очень довольны его разнообразием и качеством приготовления.Понравился салат "бриз",иногда дома делаю его,довольно простой в приготовлении и вкусный,обожаю кальмары)Цены вполне приемлемые,хоть нам и говорили,что минимальный заказ 1200 руб.,мы решили не рисковать и заказали на чуть большую сумму,в итоге остатки еды в конце банкета нам любезно помогли сложить в контейнера обслуживающий персонал заведения.Еще нам разрешили принести с собой не только алкоголь,но и безалкогольные напитки и любую еду на наше усмотрение,но нам это не понадобилось,т.к. блюд,которые мы заказали вполне хватило на время празднования)Приятно удивили бонусы)Мы с мужем остались ночевать в день свадьбы в местной гостинице,тихо и уютно,отдохнули и выспались после суматошного дня...Также бонусом шел подарочный сертификат на следующий банкет,у нас он получился на сумму 3000 руб.Мы с мужем работаем на одном предприятии и празднуем новогодний корпоратив в Савое,так что нам на двоих обойдется корпоратив всего в 600 рублей)Данное заведение я рекомендую всем,кто хочет чтобы от праздника оставались только приятные воспоминания!
Добрый день,Олеся! Благодарим Вас за отзыв, приятно осознавать, что мы работаем не зря! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, администрация ГК Savoya