Мое любимое место в городе по соотношению цена-качество. Было. Но последний месяц или больше что-то происходит. Сначала приносили любимые блюда с ужасным вкусом, теперь порции стали меньше ровно вполовину, а кухня (азиатская) просто рукалицо. Еще хожу по привычке, и хочется попросить заведение пересмотреть взгляд на кухню и политику с порциями, либо открыто повысить цены - это было бы хотя бы честно и понятно.
Справедливости ради - официанты и бар молодцы. Претензий никогда не бывает, кофе тоже отличный.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста в какое время были и если не сложно что заказывали. Разберёмся обязательно.