Доброго дня,) отдыхать понравилось , очень спокойная и умиротворяюшая обстановка, особенно вечером когда на закате дня под звуки колокола от ближайшего храма, очень люблю этот звон. Понравился очень домик в котором отдыхали с мужем, все есть , и большуший титан с горячей водой , просто суперр!! Сам дом тёплый, из бруса- экологичный, очень понравился все в нем современное!! На территории есть мини зоопарк , и мои любимый гуськи, такие забавные и даже кролики были ( очень здоровские). В целом отдых понравился! Прям по-настоящему отдохнули от шумного города.
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно знать, что Вам понравился отдых на базе «Калина красная». Здесь прекрасные условия для спокойного семейного отдыха. Можно провести время на берегу пруда или погреться в бане. Детям понравится мини-зоопарк. Приезжайте чаще, мы всегда Вам рады!