Сафина Ольга Николаевна .Ни кому не рекомендую данного косметолога.поставив в феврале 2017 филлеры, я осталась с той же проблемой, что и обратилась.после процедуры были сильнейшие синяки и отеки (3недели !)я просто не могла выйти из дома.по истечении этого срока вместе с синяками и отеками куда то испарились и сами филлеры.на мой вопрос- как же так вышло? Ольга Николаевна развела руками со словами ,, ну не встали,бывает такое,, (хотя до этого делала у другого косметолога,и все было хорошо).попробуйте говорит Ботокс, ( ничего другого не остается соглашаюсь,)поставив лошадиную для меня дозу 40 ед.(хотя раньше хватало 20ти. ед.) Убедила ,что все будет хорошо.Но НЕТ чуда не произошло,даже через две недели ,все морщинки были на своих местах. Раздосадованная звоню,отправляю фотографии, со словами- ну как же так?не переживайте отвечает-доколим.и так 3 РАЗА !!! (У других косметологов ботокс вставал на 3-4день, без всяких доктора, с первого раза!) Проходив на бессмысленные доколы почти два месяца,никаких результатов на лице не возникло.Через месяц пошла к другому специалисту и Ооо Чудо!!!ботокс всал почти на третий день!сейчас прошло две недели препарат подействовал полностью!причем поставили мне 25ед.а не 40.Спросила у косметолога из другого салона( обращались ли к ней недовольные работой Сафиной О.Н.клиенты? Ответила , что за последнее время регулярно.Спрашиваю, как же такое может быть,что поставили 40 ед.+ 3 докола,и никакого результата?Она объяснила,что такое возможно при не соблюдении разведенного физ.раствора и ботулотоксина.( Говоря простым языком "бодяжит" его г-жа Сафина.Жаль конечно потраченного времени и средств,а сумма вышла не маленькая((( я такого разочарования не испытывала((( Делайте выводы!
Интересно, из этой клиники никто в последнее время не увольнялся? Что-то сильно этот крик души смахивает на происки обиженного сотрудника. "У других косметологов...", другие ботокс не бодяжат... Ну, скажите нам. где хорошо, куда теперь обращаться? :)
Абсолютно обескураживающий отзыв и нет никаких оснований ему доверять. Хожу к ВРАЧУ-косметологу , кандидату мед.наук Сафиной Ольге Николаевне на протяжении последних 7 лет регулярно и она избавила меня от множества кожных заболеваний. На каждого клиента заводится личная карточка, куда записываются все проводимые процедуры, применяемые препараты , реакции кожи и т.д. Все препараты вскрываются "на глазах" клиента. Препараты Ботекс все от производителя идут в шприцах в индивидуальных упаковках, которые так же вскрываются при клиенте. Сафина О.Н. профессионал высокого уровня, всегда повышает свою квалификацию , обучается за границей, доверяю только этому специалисту. Директор ООО "ЮФ "Легат" Тимошова К.В.
Диспорт и ботокс в шприцах....😁😁😁ну-ну.....мадам прям рассмешили.Вы ничего не путаете? Хотите совет,- бегите -прям бегом бегите из клиники в которой при вас распакуют готовый шприц с ботулотоксином. Вы о чем вообще.этож не филлеры ,ни какие-то увлажняшки типа аквашайнов и тому подобных препаратов. Хм...да уж🤔
А подскажите, где Вам поставили ботокс хорошо? Я ставила в индиго, стоял 2 месяца, считаю это мало.
Здравствуйте! Не хочу называть конкретного человека,( косметолога ,дабы не сочли мой отзыв рекламой).или "происками конкурентов" (я так понимаю только они по мнению Ольги Николаевны пишут негативные отзывы))))).Последний раз в Барнауле делала, но хочу сказать ,что и в Бийске есть достойные косметологи
Очень похоже на личную неприязнь(( Печально, когда вместо объективной оценки приходится читать потоки гнусной клеветы... Хочется напомнить автору, что есть понятия: чести и достоинства человека и специалиста, а так же ответственность за ложь. Лично мне Ольга Николаевна неоднократно ставила ботокс, стоит долго..6-8 месяцев даже не вспоминаю о проблеме, синяков не было. На "докол", действительно, приглашают(через 2 недели!), что бы убедиться в результате, что всё хорошо или довести до идеала)). Делала контурную пластику носогубной складки: шприц вскрыли на глазах, после процедуры отдали в руки))). Был синяк с одной стороны, но прекрасно маскировался тональной основой: ни у мужа, ни у коллег по работе не возникло вопросов... и в магазины тоже ходила))) Если сомневаетесь, то в инстаграме Сафиной видео процедур, где всё это прекрасно видно)) . Неоднократно были пилинги, делала татуаж верхнего века и губ - великолепные результаты, всё на самом достойном уровне. По моей рекомендации к ней обращались многие мои знакомые, все стали постоянными клиентами и нареканий за рекомендации не получала. Кстати, никогда не видела рекламы "Индиго", а запись к доктору на несколько недель вперёд - "сарафанное радио" и "рекомендации" счастливых клиентов - лучшая реклама. С наступающим Новым годом! Желаю всем найти своего доктора, а доктору Сафиной честных клиентов!
Без комментариев. ,так как вы являетесь сотрудником данной клиники! По этому проходите мимо.
Добрый день! Хамство никогда не украшало даже самую красивую женщину...Я не только сотрудник этой клиники (чего никогда не скрывала), но и постоянный клиент Сафиной Ольги Николаевны! Каждое моё слово в этом отзыве - чистая правда! Вам желаю всего самого хорошего и "прохожу мимо" ))