Спасибо вам за вкусные и свежие роллы! Сколько раз заказывали, всегда было вкусно и красиво. Не сказала бы, что риса много(хотелось бы в начинке больше рыбы, но там, где с мясом курицы пропорции мяса и риса соответствуют,и это здорово)
В Бийске для сравнения есть много суши-доставок, но пока у вас получается вкуснее)
4 за постоянные ожидания...
4 за постоянные ожидания заказа(хотя оператор указывает время ожидания, но оно получается намного больше(это касаемо праздничных дней))
Нам важно мнение каждого клиента. Мы хотим расти и становиться лучше для Вас.
В праздничные дни операторы предупреждают клиентов о возможной задержки заказов при самовывозе. Это связанно с большой загруженностью на производстве в праздничные дни. В любом случае, спасибо за Ваш отзыв, мы примем меры, чтобы в дальнейшем таких ситуаций не происходило:)
С уважением, Ваша Империя.
Нам важно мнение каждого клиента. Мы хотим расти и становиться лучше для Вас.
С уважением, Ваша Империя.