Всегда все вкусно и быстро. Сегодня полное разочарование. В заказе две шаурмы - одна вкусная как всегда, во второй вкус горечи. Время заказа 22:25
Претензия на кассе принята, взят новый заказ в переделку. Ожидаем….снова ожидаем….интересуемся….ой, а тот, кто готовит шаурму уже переоделся, не услышал и ушел, простите…время 23:01
Вернули денежные...
Вернули денежные средства. Увы, это не решение проблемы. Ложка дорога к обеду
Благодарим за Ваш отзыв.
Мы глубоко сожалеем, что ваш заказ не оправдал ваши ожидания и привел к разочарованию.
Мы принимаем вашу обратную связь очень серьезно и обязуемся принять меры, чтобы улучшить качество наших блюд и сервиса.
Благодарим за Ваш отзыв.
Мы изучим произошедшее инцидент и примем все необходимые меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Еще раз извините за все произошедшее и благодарим за ваше терпение.
Ваше мнение важно для нас.
С Уважением, Гриль №1.
Благодарим за Ваш отзыв.
Еще раз извините за все произошедшее и благодарим за ваше терпение.
Ваше мнение важно для нас.
С Уважением, Гриль №1.