Лежу в пульмонологии Павел Владимирович хороший врач выслушит и подскажет. Лежу с хроническим бронхитом. А еще Исаков Александр Анатольевич на 6 этаже хороший врач
О больнице и врачах говорить не буду, кто был, тот знает. Оценка относится к больнице.
А мне хотелось бы отметить девушку-консультанта на терминалах выдачи талонов. Чудо-человек. Очень вежливая, всегда внимательная. Она работает там не первый год. Но я, к сожалению, даже имени не помню. Спасибо ей большое за всегда хорошее настроение и помощь.
Зав.отделения пульмонологии Ожогин. Не смог поставить ВЕРНЫЙ ВОВРЕМЯ диагноз. В госпитализации
Отказал!!!! Пневмонию он не увидел!!! ,,спасибо" двух детей сделал сиротами.
Хочу написать отзыв о "враче-стоматологе" ! Недавно я была на приеме с болью, мне поставили лекарство (мышьяк вроде),назначили прием через 2 недели. Пришла в назначенное время,на приеме сидела уже другая врач -Магомедова, которая не удалила нервы из зуба,а просто запломбировала его! Зубная боль усилилась в двойном размере. Сидела на обезболивающих 2 дня и с адской острой болью попала в другую больницу. Врач была в ШОКЕ от таких манипуляций "специалиста" и все сделала как надо. У меня вопрос: Может это студентка практику проходит в больнице,которая плохо посещала ВУЗ?Потому что, если это дипломированный специалист, тогда КАТАСТРОФА!Вот поэтому процветает платная медицина!Люди готовы платить,лишь бы им оказали квалифицированную помощь, а не тяп-ляп и до свидания!Может мой отзыв кому-нибудь поможет при выборе специалиста!
Хотелось бы лучшего обращения с пациентами! В больницу итак в основном ходят когда уже сил нет, а там хамят и умничают.