Быстро и без проблем поменяли баллон! Рекомендую! Часто меняем баллоны газовые для дома , ждать доставку долго, поэтому быстрее самим съездить и поменять. Газ качественный. Баллоны в хорошем состоянии.
Приветливые девушки. Заученными фразами предлагают каждый раз кофе, а я его каждый раз покупаю)) Нравится мне здесь
Пообещала себе что обязательно оставлю отзыв, и вот он. Все пишут что девочки хорошие, но именно на нас они почему-то решили стать плохими. По пути на Алтай мы остановились на заправку и решили перекусить Газпромовским фастфудом с очень не демократичным ценником)) приятной новостью для меня стало то, что его можно брать за бонусы. Нас было шестеро, кто-то брал за наличку, кто-то рассчитался бонусами. Одна девушка стояла на кассе, вторая готовила. В какой-то момент девушка на кассе с улыбкой сказала второй:"у нас там сосиски не закончились?" Я сначала не поняла ее шутки, видимо именно для меня она повторила:"может сосиски все таки закончились?" До меня дошло, что кассир просто хотела послать нас. Странно, больной очереди не было, мы никому не мешали. Я почувствовала себя неловко и сказала:"девушка, да мы просто кушать хотим с дороги". Она сделала вид что не слышит, хотя надменное лицо ее все таки выдало. К девушке, которая готовила вопросов нет, она сделала все молча.
Сосиски в тесте кстати неплохие, нам голодным они вообще показались божественными.:))
А вот сервис - ну такое...
захватите с собой кофе. просто отличное!
Много вкусняшек в маркете!
Всегда заезжаем, когда едем мимо.
Заехала с мужем срочно заправить машину, очереди не было, что приятно удивило. Удобно то, что в магазине можно приобрести горячий кофе и что-нибудь перекусить в дорогу, что очень удобно, когда едешь на дальние расстояния.