Гармония + ДЕТИ

Медицинский центр диагностики и лечения

Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о посещении вашего центра.

Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о посещении вашего центра.

С самого рождения часто болеет ребенок, родилась доченька с маленьким весом, худенькая. Как бы я при беременности строго не слушала своего гинеколога, следовала всем рекомендациям. Но все же увы, болеем и болеем. От нашего врача педиатра на участке, как бы это печально не звучало, но толку нет, бабулька пенсионерка, все по старинке..За последние 3-4 месяца переболели 3 раза ОРВИ, и в конце концов я начала обращаться к платным врачам,точнее хотела найти своего врача! Не буду называть ФИО у кого мы были и лечились, они и так известны в нашем городе. Скажу что, больше всех меня впечатлило отношения центра Гармония - детского отделения. С максимальной внимательностью и компетентностью отнеслась врач педиатр Черкашина Анастасия Сергеевна.Она нам очень помогла, новым адекватным лечением, а также поддержала морально. Болезнь протекала под тщательным контролем врача и быстро пошли на выздоровление.Что касается самого медицинского центра, очень приятно приходить с ребенком в здание с хорошим ремонтом, чистыми стенами и полами. Время ожидания приема составило 0 минут. Девушка медсестра в ровное время нашего приема, вышла и пригласила нас зайти. Хочу сказать спасибо за такой центр в нашем городе. Желаем вам только процветания и благодарных пациентов! Всем рекомендую!

Здравствуйте! Благодарим Вас, за такой подробный отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь от наших пациентов, касательно качества медицинского обслуживания. Желаем Вашей семье крепкого здоровья! С уважением, Медицинский центр диагностики и лечения "Гармония + ДЕТИ".